專業夏令營



  五星級夏令營暑假漆彈專業培訓簡介

高雄夏令營最溫馨超值專業團隊推薦

麻吉漆彈團隊漆彈夏令營

漆彈是一項運動,追求的不僅是刺激和快感,熊麻吉團隊期望藉由『漆彈』來改變孩子們:學習、服從、溝通、協調、領導能力,也由漆彈來提升他們:專注、反應、速度。當我們有了多年漆彈夏令營及冬令營經驗後,如何改變與成長更好,就是熊麻吉一直想努力的方向當參加過團隊舉辦冬夏令營的孩子們,對於漆彈運動有了熱愛後,對於熊麻吉想追求的,就是如何讓他們更自信的成長。因此,我們特地規劃了二天的專業課程,相同也是採取密集訓練方式,除了享受漆彈刺激對戰外,更加強與提升學員們對於漆彈裝備:保養、拆解、故障排除,也同時必須瞭解正式比賽規則及裁判手勢,並強化對於比賽充氣掩體運用和戰術概念,這些都是在一天的冬夏令營體驗活動中,因時間限制無法達成的。 

從一開始至今,熊麻吉漆彈團隊所舉辦的漆彈冬夏令營活動,我們用公開透明的方式,來歡迎每一位家長的蒞臨,用專業態度來提升孩子的學習,用溫馨的角度來讓每個人感受,尤其是在南部地區最寬敞的精隼漆彈場,沒有停車的顧慮,沒有炎熱夏天無處可躲的煩惱...,來到這裡讓孩子們可以非常盡興的享受漆彈刺激對戰,也能讓父母您認識許許多的新朋友,大家都是為孩子的成長而努力,共同在我們搭建的大帳棚或樹蔭下,喝杯冰涼的飲料閒話家常,或是為您的孩子拍照留下最美的回憶,這些是我們一直想營造的親子關係與歡樂,歡迎您的報名參加與推薦


五星級漆彈夏令營教練陣容-小港漆彈場

活動時間:1082019)年 7 月 20-21 日(二天)

活動費用:2000元

參加對象:需曾參加過熊麻吉漆彈團隊冬令營或夏令營者

年齡限制:國小六年級至國中三年級

活動地點:台糖精隼漆彈場(高雄最寬敞漆彈場)

志工需求: 5-7名。凡曾參加熊麻吉漆彈冬夏令營活動者,方可擔任此志工服務(志工愛心獎勵:活動午餐飲料、飛虎帽來回車資補貼100元、每天可免費對戰二場)

志工工作:主要負責內容如下
對戰前裝填子彈
、賽後槍枝擦拭、對戰成績統計、賽強各隊檢錄唱名、活動前後準備與善後

補充說明:本梯次活動之編組方午餐飲料飛虎帽、結業證書、親子對戰均與冬夏令營待遇相同


【條件與內容】

※本活動均依照公布課程表實施。

二天漆彈課程每人均對戰(含)12場以上

每天均對戰6場,對戰成績當天結算與公布,共計2天賽程規劃

※本活動夏令營僅【暑假一梯次】課程連續二天進行

※活動內容包含:發票、保險、漆彈裝備、二天午餐、飲料(大西瓜)、每天6場對戰(不包含親子對戰,每天2)、飛虎帽1頂、結業證書1

【限制與說明】

1.該課程非漆彈初次體驗,以實際培訓和漆彈養成教育為主,故漆彈報名參加人員必須曾參加過團隊舉辦之夏令營或冬令營者,方可接受該梯次報名。

2.參加人員年齡:需【國小六年級至國中三年級】。

3.本課程規劃為二天,如參加學員中途事故無法參加,恕無法辦理退費事宜。

4.本課程報名人數需【滿18】方開課,36人則額滿


【親子對戰】

本梯次舉辦之親子對戰方式,有別於往年冬夏令營之型態,採取下場對戰者除父母外,也同時搭配自己孩子(本梯次)共同下場對戰,其主要意義在於同心協力互助合作來享受不同的刺激活動,內容與說明如下:

參加人員:現場欲對戰之父母(其中一位)及孩子

編組方式:由所有參加對戰之家長猜拳、抽籤(或其他方式編組)

組別數量:2-3組每組家長及學員總人數不得大於8人

比賽方式:

家長需與自己孩子相同組(隊)別,如父母未到(下)場則學員不可參加

◎如隊伍數~2組則採32勝制(每隊最多打3場)3組則採3角循環制(每隊打2場)

◎比賽時間:5分鐘

◎比賽規則:採中彈不出局制,賽後統計中彈數

2天親子對戰均依照上述比賽與編組方式進行

◎參加之父母均可使用(贈送)海盜帽或飛虎帽,且同一組相同顏色區分


漆彈夏令營詳細內容:(單獨一天)

http://www.matchpaintball.com.tw/list_81.htm

冬夏令營活動特色:

http://www.matchpaintball.com.tw/list_99.htm

高雄漆彈夏令營比較:

http://www.matchpaintball.com.tw/show_235.htm

http://www.matchpaintball.com.tw/show_221.htm


熊麻吉五星級漆彈夏令營推薦報名-小港漆彈場

 【課程時間配置】

【第一天】

集合報到:08500900

開幕編組:09000945(挑選隊友、教練)

領取裝備:09451000

安全講解:10001020以故障排除及比賽規則為主

基本動作:10201120(各組教練分組訓練)

專注訓練:11201150聽子彈聲辨位

半場對戰:1150120033對戰:中彈不出局

午餐休息:12201300

半場對戰:13001400分組對戰:中彈不出局

掩體布置:14001430(準備全場對戰之掩體位置調整)

全場對戰:14301600分組對戰:中彈出局

親子對戰:16001630免費二場親子對戰

場地復原:16301700(含成績公佈、環境整理、繳交裝備)

期待明天:17001720(個人盥洗或整理後父母可接回孩子)


【第二天】

集合報到:08500900

領取裝備:09000915

槍枝拆解:09151020槍枝拆解、保養、故障排除

規則說明:10201050針對正式比賽規則、裁判判決說明

強化練習:10501150(各組教練基本動作強化訓練)

領隊驗收:11501220(各組基本動作整隊驗收)

午餐休息:12201300

全場對戰:13001550分組對戰6場:中彈出局

親子對戰:15501610免費二場親子對戰

裝備繳交:16101630(公布賽程及槍枝、面罩繳回、場地清潔)

趣味競賽:16301700(歡樂趣味活動)

結業證書:17001720(頒發結業證書及全體合影)

圓滿結束:17201730(期待再相會)

補充說明

※每場對戰後教練需針對負責帶領隊伍做賽後缺失檢討。

※各隊教練對戰比賽時,除需陪同在場外,並注意隊員安全與規則。

※子彈數量配置:第一天每場50/人,第二天每場60/

※二天均各有6場對戰,比賽成績以當天對戰總分決定。


【退費機制與規定】

停辦延期:如遇天災或不可抗拒之事件,比照高雄市政府停止上班上課當日停辦活動時,則本夏令營活動將順延一周舉辦。

甲方(消費者)時,乙方(熊麻吉漆彈團隊)依消保法規定下列標準返還已繳之定金:

一、甲方通知於預定活動日 14 日前取消時,得請求乙方退還已付定金 100 %。

二、甲方通知於預定活動日 10  13 日前取消時,得請求乙方退還已付定金 70 %。

三、甲方通知於預定活動日 7  9 日前取消時,得請求乙方退還已付定金 50 %。

四、甲方通知於預定活動日 4  6 日前取消時,得請求乙方退還已付定金 40 %。

五、甲方通知於預定活動日 2  3 日前取消時,得請求乙方退還已付定金 30 %。

六、甲方通知於預定活動日 1 日前取消時,得請求乙方退還已付定金 20 %。

七、甲方通知於預定活動日當日取消或怠於通知者,乙方得不退還甲方已付全部定金。

如遇天災或不可抗拒之事件,致夏令營活動當日被迫取消順延一周,無法參加者乙方將退還全額款項於甲方。


相關漆彈夏令營日期、時間、報名方式、收費...等訊息,請參閱【寒假暑假】,謝謝!

高雄市漆彈運動教育研習營社團冬夏令營訊息專屬社團

https://www.facebook.com/groups/matchpaintball/

個人臉書(熊麻吉漆彈團隊領隊)(報名或問題諮詢)

https://www.facebook.com/pageone.cc

LINE ID(熊彥棋教練):pageone(加入後請先來電告知LINE名稱,報名或問題諮詢

手機:0986-355-588

Powered by CmsEasy