白河商工



 台南白河商工漆彈社簡介

說明:白河商工是一個新的高中漆彈社團,擁有自己專屬的漆彈場和充氣掩體與裝備,由於缺乏漆彈教練講解與訓練,所以需要重新的學習與開始。但在潘主教及王教官領導之下,相信這群高中學生一定可以在日後的比賽中獲得成長與經驗。

 

白河商工漆彈新生訓練 白河商工漆彈新生訓練 白河商工漆彈新生訓練
白河商工漆彈新生訓練演講 新生漆彈講解-白河商工 漆彈動作示範-白河商工

 

學期末漆彈測驗

 

『準度測驗』:距離約25公尺,目標15公分圓形標的物。

說明:每次射擊可單發或連續最多三發後,如單次連續三發射擊時,同時命中目標二次則以單次計算,槍和身體必須進入掩體後重新再開始;下列基本目標達成時均以尚可(6)計算成績,每增加一發則成績往上提升一等級,相反則往下遞減一等級。

1.右手出槍射擊:30為標準,需命中目標3發(尚可)。

2.左手出槍射擊:30為標準,需命中目標3發(尚可)。

3.左右手出槍射擊:60為標準,需命中目標3發(尚可)。如右手出槍單次射擊後,無論是否命中目標,則必須立即更換左手射擊。

4.右手開局:5為標準,需命中目標3發(尚可)。

5.左手開局:5為標準,需命中目標3發(尚可)。

 

『基本動作』:分為速度及動作是否確實,該單項動作不確實者,則該次數不列入計算。

6.20公尺:需持槍、面罩進入掩體測驗,目標3(尚可),以0.1秒為評分級距。

7.右手閃電出槍:30為標準,目標18次(尚可)。『腳後跟不可著地,需扣扳機動作』

8.左手閃電出槍:30為標準,目標15次(尚可)。『腳後跟不可著地,需扣扳機動作』

9.左手變換出槍:30為標準,目標10次(尚可)。『需扣扳機動作』

10.Two Bin出槍:30為標準,目標8次(尚可)。『需扣扳機動作』

 

 所有參加考試人員各單項如未達基本標準目標時(尚可),僅可補考一次,但其該次補考之成績最高則以尚可(6分)計算以示公平!如達『很好』成績時則不可要求重新補考。

  該學期均全勤未請假者,可請教官給予特別獎勵,教練亦提供額外獎品以茲鼓勵。

※因個人時間無法撥出目前停止上課