漆彈動態



台灣舉辦漆彈國際賽參賽隊伍歷史紀錄

瀏覽:    發佈時間:2017-11-27 15:46:35 Share |

Y多年前曾經很自傲的跟別人說:你們家的麵店不好吃,所以你們的客人都跑到我的店裡來吃囉!結果如今自己家的麵店,好不容易比賽時勉強湊齊了8組客倌,稍微內行的一看,這些賓客身份連事前都不敢公佈,就可以知道你這家麵店是全台灣生意最「自豪」的,也真的挺落漆!

 

我只想說:經過多年後小Y妳仍然只是一家「麵店」,別人已經成為五星級「飯店」!唉~如果自己的麵店舉辦比賽時,連國內的客人都不想光顧,那妳自嗨的跟老外說好吃,只有鬼才相信,不是每個人都向妳如此高智商?或許明年可以考慮不是「國際」名稱,改為「國外」會比較直接,只是二天的賽事不要那麼辛苦,其實一天就可以收工休息了。

 

8家客倌中,實際狀況如下:

#2家是自己人參賽

#2家是廠商條件交換(另外一家也差不多)

#3家是靠國外廠商條件贊助

 

當國內最知名的隊伍都不想參加,國外的朋友來到這裡會怎麼想?對戰起來還有意思嗎?比賽前連名單都不敢公佈,這個隊伍數量會好看?還有一個重點:比賽隊伍中電槍的5隊中,採取大循環取強四強,那麼自己的場地布置與地主優勢,為何淘汰的這一隊是自己的隊伍?同樣的機械槍報名隊伍僅3隊中,第三名也是相同結果(不知情的人會認為很厲害)!我個人不想落井下石,只是要告訴小Y一點:『妳們自己擁有多年的漆彈經驗,也有自己的漆彈場,妳們更會對任何漆彈不瞭解的人,還自傲得意的表示:妳們是台灣最專業的漆彈團隊,但是怎麼連自己舉辦比賽成績和結果卻是如此?』,是否讓知道的人更貽笑大方。所以建議以後~~~最好不要找機會去修理想學習漆彈的學生...說出你們這樣也有資格成為漆彈隊?!別人不想回應妳,是知道妳會立即翻臉才懶得理妳,千萬不要自取其辱!

所以~要修理別人之前,請先照照鏡子看清楚自己,免得日後成為大家茶餘飯後的笑話。

 

 

社教館 廣場     小港捷運      最少的漆彈比賽隊伍   悽慘漆彈國際賽  四射協會  高雄漆彈場       社教館 烤肉     小港報名       活力不足       社教館活動       社教館運動      台灣國際賽       四射活力        漆彈推廣協會       漆彈場暴力       小港空氣品質       中華推廣