親子夏令營



熊麻吉複合式親子夏令營

高雄溫馨安全專業活動團隊

熊麻吉活動團隊-漆彈夏令營

2020109)年起原漆彈夏令營(含彈弓漆彈夏令營)均已全面改為複合式夏令營,活動內容與課程更完整,且包含較無痛式之水彈槍對戰,更適合幼兒童以上年齡,其趣味性及安全性更勝於其他項目。詳情請參閱網址:
https://www.matchpaintball.com.tw/show_270.htm

漫長的暑假來囉!你想參加夏令營嗎?想享受一下戶外運動?想體驗對戰刺激?想尋找安全與專業夏令營活動?想搜尋適合全家親子互動活動?或是一個能讓父母全程觀看與信賴夏令營?夏令營上課地點交通便利?夏令營課程內容是否公開與安心?無論你是學生或父母的您,相信看了本篇文章公開課程內容後,『熊麻吉活動團隊』舉辦的複合式親子夏令營,就是大家最明智的抉擇!歡迎您和孩子一起報名參加與推薦

【場地空拍

高雄台糖精隼漆彈場空拍導覽(二個漆彈場地)


本活動課程有最寬敞舒適的戶外場地(高雄台糖花卉園區之精隼漆彈場)、南台灣溫馨與專業漆彈團隊、物超所值課程內容、精彩及刺激對戰、公開與透明教學、溫馨與歡樂課程,等著大家親臨體驗,熊教練所舉辦任何夏令營活動,父母都自由親臨參與(以不影響課程教學為主)及免費參加對戰,熊麻吉夏令營屬於親子參加之戶外射擊運動夏令營,每次活動結束後均公開上傳照片及影片至粉絲專頁與社團,回顧當天活動過程及對戰,供所有學員及父母瀏覽與下載,讓大家共同留下美好的回憶,以下特別詳細介紹內容,供大家參考與比較,熊麻吉活動團隊想營造的不只是溫馨親子夏令營,而是頂級及優質戶外親子夏令營


本夏令營目的:

本活動可培養孩子們:專注力、反應、速度,經由小隊編組方式與團體生活下,讓孩子們可以認識更多不同年齡及學校同學,透過歡樂學習方式互助合作與努力來贏得勝利,並培養孩子們的自信與榮譽心,藉由各種漆彈水彈、團康活動及趣味競賽均可達到運動和抒解壓力之效果。

專業與優質熊麻吉活動團隊-漆彈 彈弓 水彈 團康 趣味競賽


1102021)年複合式夏令營

活動場地:高雄台糖精隼漆彈場

線上報名:

  

小二至國三: 1880/

五歲至小一1780/


本團隊夏令營特色

【安全場地】

本夏令營規劃與舉辦之地點乃南部地區腹地最寬敞之台糖精隼漆彈場,擁有二個漆彈場地超過2500,停車場近600,同時具有大廳、安全講習教室、冷飲販賣機、盥洗室、沐浴間10間提供冷熱水盥洗等完善設備。父母隨行時也可以自行就近於花卉園區走走,或樹蔭下乘涼為孩子拍照訓練過程,該地點交通便利、四通八達,近高捷R22青埔站步行只須3-5分鐘,漆彈場場地環境清幽整齊清潔綠樹如茵,且投保場地意外傷害責任險最高400萬元,除此之外並於109年度夏令營起,將針對所有參加學員單獨投保200/2萬旅行平安保險(24小時),提供所有家長最安心之保障。精隼教練團都有縣市級合格教證照,場地經營均10年以上經驗,提供大家快樂、舒適、運動、休閒、安全的最大保障,所以來到精隼漆彈場,無論是停車、交通、盥洗均可一次滿足您的需求。

高雄專業水彈裝備及水彈槍架-熊麻吉水彈槍親子活動團隊

專業裝備與公開透明課程

高雄專業水彈活動-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

高雄專業水彈裝備及槍架

熊麻吉複合式親子夏令營彩色專屬吊牌-高雄戶外親子夏令營

彩色專屬吊牌

旅行平安保險 一個安心與信賴的夏令營-熊麻吉複合式親子夏令營(漆彈夏令營 水彈夏令營)

安心與信賴的夏令營-旅遊平安保險

無論是任何遊客漆彈對戰或熊麻吉夏令營活動,此場地樹蔭盎然與遼闊,不只是對戰場地空間寬敞而已,高雄精隼漆彈場是目前高雄漆彈場中,腹地面積最寬敞舒適之場地,它也同時滿足了熊麻吉活動團隊所舉辦冬夏令營以來,最重要的場地空間問題(包含免費汽機車停車),讓我們可以在對戰場外的草地上,所有學員及家長均可於樹蔭下開幕及安全講解,並提供座椅開心瞭解活動說明,其團康活動及趣味競賽亦於場外樹下進行,這也是在南部及高雄地區絕無僅有的環境。我們於109年夏令營第二梯次中,報名學員共72位,包含蒞臨家長下共計超過150位,當天於此漆彈場中,均可於樹蔭下輕鬆自在休憩與午餐,這絕對是高雄漆彈場中無法達到此景象。

場地內容請參閱官網:http://www.eaglepaintball.com.tw

熊麻吉複合式親子夏令營場地-高雄戶外親子夏令營

寬敞與舒適樹蔭下戶外場地提供座椅


【專業課程】

在熊麻吉夏令營場內安全維護之教練,均為漆彈運動資深選手與合格教練遴選擔任,舉辦此活動非一般令營業者僅單純漆彈對戰與體驗,或刻板的固定靶射擊體驗,本活動乃經團隊多年訓練、參加比賽、觀摩其他業者、網路搜尋下所綜合規劃出之成果,讓參與夏令營的學員能利用完整一天時間,在充實的課程安排下,享受團體生活與刺激對戰活動,亦能建立最佳親子關係。熊教練舉辦夏令營之宗旨不在於單純體驗,而是達到運動、歡樂、學習、獨立、合作之精神。帶領之教練為資深選手還有一個最重要的任務,就是安全的維護與管理,因為活動的圓滿必須建立在安全的基礎上。於109年暑假起將全面改為複合式夏令營,因一天短暫時間無法有效及完整培養孩童漆彈各項基本技能,且由多年活動經驗下,熊教練有感漆彈身體中彈後,對孩子部分造成輕微傷害,因此,將此年齡層之漆彈對戰由六場規劃中,改為二場漆彈對戰,四場分組水彈對戰,除可增加歡樂與刺激性外,對於國小至國中學童也是多了一項不同對戰體驗(水彈實際介紹請參閱相關頁面說明)。

高雄公開透明戶外親子夏令營-熊麻吉複合式親子夏令營

最公開透明親子夏令營(分組及賽程表)

漆彈固定靶體驗射擊-熊麻吉複合式親子夏令營

漆彈固定靶射擊體驗

熊麻吉複合式親子夏令營活動(漆彈對戰 水彈對戰 團康活動 趣味競賽)

漆彈對戰

高雄彈弓漆彈-熊麻吉活動團隊(彈弓設備高雄漆彈場僅有)

彈弓漆彈(110年起取消)

熊麻吉親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

水彈對戰


【物超所值】

熊麻吉活動團隊舉辦夏令營活動無任何團體及政府補助,完全屬於自辦推廣性質,非以營利為目的,其費用包含:午餐、無限運動飲料、裝備租借、子彈耗材、各項活動支出、飛虎帽購買、裝備耗損與折舊教練與工作群人事薪資

高雄漆彈夏令營比較分析

https://www.matchpaintball.com.tw/show_221.htm

公開免費運動飲料自行取用-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

開放式茶桶(二種運動飲料+礦泉水)

開心享受清涼大西瓜-熊麻吉水彈槍親子活動團隊(水彈 水槍 水晶彈 水彈槍 親子活動)

提供清涼西瓜消暑止渴

熊麻吉活動團隊舉辦之複合式夏令營,均依照年齡平均分組,其參加年齡為:五歲(最低)至國中三年級學生,我們將依照個人適合年齡安排單獨對戰二場(五歲至小五水彈對戰二場,小六至國三漆彈對戰二場),其餘四場則為同組水彈歡樂對戰,這樣參加學員才能充分享受對戰刺激與開心,配合對戰結束後提供溫馨與歡樂之團康活動及趣味競賽,所有當天課程家長不僅可全程觀看,熊教練亦提供免費餐飲,每項對戰及活動均可自行決定是否下場參加,這也是高雄地區漆彈與戶外運動夏令營中,家長可全程參與之親子夏令營無論父母是否在現場,熊教練所提供之夏令營課程,絕對是最公開與信賴之夏令營活動。


【完整編制】

自熊麻吉夏令營舉辦以來,教練與工作群人事成本支付較高,除每年均將調整活動收費外,也同時將各組編列人數增加,複合式夏令營採取編制為8-12人方式進行,109年夏令營中參加學員為72人,但此活動所有工作群(含熊教練及教練)總人數則達15位之多,相信在高雄地區您絕對找不到如此規模,其原因在於熊教練規劃一整天夏令營內容,不僅僅對學員就達到六場對戰,另還有其他豐富課程與內容(參閱底下圖片),光是一天時間不含午餐就安排三十六項,沒有這麼多工作群又如何完成?這就是熊麻吉夏令營專業與歡樂之處。

高雄專業親子夏令營活動團隊-工作群及陣容

夏令營工作群陣容

【專業規劃】

雖然僅僅一天夏令營活動,但在所有當天活動課程中,熊麻吉活動團隊領隊熊彥棋教練,均將提前事前準備與規劃,除公布於專屬冬夏令營粉絲專頁(熊麻吉冬夏令營)外,並以彩色A1尺寸張貼於現場,可讓所有人員瞭解活動過程,除採取比賽模式與規劃,每場比賽均可公開與透明的記錄各隊伍成績,如此的心思與意義,在於各隊為了比賽名次,可加強與培養孩子們,彼此間需要溝通與協調,並與自己教練討論如何爭取隊伍榮耀,這也是我們透過此夏令營活動,給孩子學習如何在團體活動中,共同互相合作創造佳績!更讓人溫馨與驚訝的是~~我們不僅鼓勵父母全程參與,更提供在場的父母飲料、午餐及多場對戰這些都是免費!!!

公開與透明戶外運動夏令營-熊麻吉複合式夏令營活動課程

公開與專業賽程時間表


【溫馨不同】

我們每一梯次夏令營都想改變,讓下一次的相聚更加圓滿與不同,自107年暑假開始,熊麻吉活動團隊在其漆彈夏令營訓練活動中,我們考量到比賽時易於辨識自己隊友、分組對戰時更有效率,所以使用不同顏色飛虎帽讓學員使用,主要作用易於區分各隊,同時也能保護及減緩頭頂與脖子不慎中彈時之疼痛感;對於小二以下幼兒童,在面罩配戴安全維護上,也特別使用魔術頭巾109年暑假起報到時,每位學員均依照不同編組,領取專屬設計之吊牌(含所有工作群),除了包含學員姓名與各項編組外,可加速彼此間認識,此吊牌並於活動後贈送做為紀念物,同時領隊熊彥棋教練也特別設計了專屬【結業證書】,在每次的令營結束後,均由現場的父母或各隊教練親自頒發,這個意義別具非凡,由自己的父母頒發給孩子,或是各隊教練親自頒發,相信除了給孩子不同的感受外,也是再一次展現父母對孩子或教練對學員的溫馨互動,我相信這張結業證書一定可以堆積許多美麗的回憶,熊麻吉的要做的不僅僅只是一般令營歡樂或單純享受一時刺激而已!

熊麻吉複合式親子夏令營活動-飛虎帽

分組使用之飛虎帽

熊麻吉複合式夏令營專屬彩色結業證書

專屬結業證書


【公開透明】

一般夏令營參加對象均為青少年之學生,而多數父母幾乎僅提供金錢資助,很少到現場觀看真正清楚知道整個活動,或許因為父母整天時間太長一直觀賞(主辦單位無提供家長免費活動)也是很辛苦的、工作繁忙另有要事等個人因素,熊麻吉活動團隊非常樂意父母看見孩子的學習過程,更歡迎父母一起分組參與此活動,除了達到親子同樂之外,相信父母您更清楚與知道熊麻吉團隊訓練過程,或是在漆彈場許多樹蔭下閒聊與拍照,同時該精隼漆彈場旁乃go-cart賽車場及花卉園區,也可以讓父母好好利用這個難得假日走走喔!

公開透明複合式親子夏令營-父母可全程參與


【團隊實力】

【熊麻吉活動團隊】為南區專業訓練與溫馨之漆彈隊伍,透過網站中實際瞭解團隊固定團練及參加各縣市比賽成果即可瞭解與印證,本網站全國唯一融合漆彈相關之比賽規則、基本教育、比賽訊息、裝備規格介紹、教練裁判講習課程等內容資訊,讓大家共同瞭解與交流之平台,為台灣漆彈真正愛好者投注一股正面力量。或許從學童與父母的角度觀點參加夏令營,主要在於~體驗!但是參加這個活動不僅僅只是『體驗』,更想讓大家感受到熊麻吉活動團隊:專業、用心、溫馨。

高雄最溫馨與專業團隊-熊麻吉漆彈隊


【團隊宗旨】

【熊麻吉活動團隊】領隊熊彥棋教練透過夏令營、冬令營之舉辦,除了推廣與分享漆彈外,也希望所有青少年看到我們的堅持與努力,讓對於漆彈學習領域有濃厚的興趣學生,能加入【熊麻吉團隊】這個溫馨家庭,而不是商業的經營模式,如有寶貴意見竭誠歡迎由臉書訊息提供改善建議,相信有您的良善建議下,將是促成熊麻吉活動團隊成長最佳動力!

高雄專業與優質的親子夏令營活動團隊(漆彈水彈彈弓團康趣味競賽)


【課程規劃】

【補充說明】

本課程將以實際報名人數及組別有所更動,以下內容為109年夏令營第一梯次範例,實際對戰場次將因編組數量不同而稍有差異。


報到時間:08450859(領取吊牌後就坐)

開幕介紹:09000930(安全講解.比賽規則.裝備介紹)

漆彈射擊:09301010(漆彈固定靶射擊,所有學員+家長均可免費參加

分組水彈:10101040(共計三場)

家長水彈:10401050(一場,每組家長最多十人)

分組水彈:10501120(共計三場)

家長水彈:11201130(一場,每組家長最多十人)

分組水彈:11301200(共計三場)

午餐充電:12001255(將視進度狀況調整時間)

家長彈弓:13001310(一場,每組家長最多八人)

單獨彈弓:13101320(此年齡層平均組,共一場)

單獨漆彈:13201330(此年齡層平均組,共一場)

單獨水彈:13301340(此年齡層平均組,共一場,家長可陪同)

家長漆彈:13451355(一場,每組家長最多八人)

單獨漆彈:14001410(此年齡層平均組,共一場)

單獨彈弓:14101420(此年齡層平均組,共一場)

單獨漆彈:14201430(此年齡層平均組,共一場)

單獨水彈:14301440(此年齡層平均組,共一場,家長可陪同)

家長漆彈:14401450(一場,每組家長最多八人)

親子對戰:15001530(家長+學員聯合水彈對戰,最多可二場)

場地布置:15301545(團康活動準備)

團康活動:15451620(學員及家長共同參與)

趣味競賽:16201650(學員及家長共同參與)

頒獎儀式:16501710(依照組別順序由家長頒發結業證書)

戳戳歡樂:17101720(全體學員分組排隊)

歡樂合照:17201730(全體合照)


【退費機制與規定】

停辦延期:如遇天災或不可抗拒之事件,比照高雄市政府停止上班上課當日停辦活動時,則本夏令營活動將順延一周舉辦。

甲方(報名活動消費者)及乙方(熊麻吉活動團隊)依消保法規定下列標準返還已繳之定金:

一、甲方活動前14 日以上取消時,扣除 100元相關費用

二、甲方活動前7日至 13日取消時,則扣除 300元相關費用。

三、甲方活動前 1日至  6 日取消時,則扣除 500元相關費用。

四、甲方活動當天未參加(未告知)時,其定金完全沒收不退還並婉拒下次報名機會

五、甲方活動當天因故而告知無法參加時,則其定金完全沒收不退還。

相關費用為:海報印製後修改、午餐訂購、吊牌設計與製作、保險等支出成本


氣候

◎活動『前一週』將依照氣象局網站公告決定是否如期進行

◎如該活動地區降雨量超過50』時,則順延一週進行,參加學員並於二天內統計確定
◎如活動延期將統一於:粉絲專頁、社團
同時發佈

該延期如無法參加時,可選擇退款(三天內完成)

◎如退款人數達到無法開課時,則該梯次取消舉辦及退款 


相關夏令營日期、時間、報名方式、收費...等訊息,請參閱【寒假暑假】,謝謝!

熊麻吉冬夏令營社團

https://www.facebook.com/groups/matchpaintball/

熊麻吉冬夏令營粉絲專頁

https://www.facebook.com/isports.tw/

熊麻吉冬夏令營(網站)

https://www.i-sports.com.tw/

熊教練臉書:(熊麻吉)

https://www.facebook.com/pageone.cc

LINE(熊彥棋教練)pageone報名或問題諮詢

手機0986-355-588

官方LINEhttps://line.me/R/ti/p/@i-sports