團隊訊息



104年11月份團練及南應大對戰說明

瀏覽:    發佈時間:2015-10-29 10:32:15 Share |

台南應大漆彈場賽程表~熊麻吉漆彈團隊

 

主旨:本次安排南應大租借場地對戰,除針對11月份(11/8臺中盃、11/14震川盃)、12月份(12/5南應大狙擊手)等賽事參加隊伍強化基本動作、默契、戰術等提升,同時集合熊麻吉團隊之台南高工、港明高中、白河商工等漆彈隊可以彼此交流,當天另邀約南聯馬叔及黃教練帶領之電槍人員參加,可增加比賽之抗壓性與技能成長。

 

各隊領隊及人數:
熊麻吉:熊爸(11  南聯:馬叔(5  HKC:黃教練(5

南工:黃亮勛(11  港明:田紹庭(20  白河:陳冠廷(5

南應大:蔡宛蓁(13  總人數:70

 

報到時間:8:20
集合時間:8:30
正式比賽:9:00

 

說明:
1.
各校務必於8:30統一集合,社長並統一收齊各隊參加人員之場地費500/人與登記午餐人數。

2.各校自行攜帶比賽對戰所需之漆彈,不足的部分可當場向馬叔購買。

3.賽程均依照分組循環賽制,每場連續比賽二場,每隊當天均可比賽八場,並依照正式比賽規則進行,賽後隊伍出場後由領隊及各教練針對比賽指導及缺失檢討。

4.週六早上9點熊麻吉漆彈隊人員至南應大漆彈場集合,共同掩體灌氣與擺設。

5.場地費包含個人午餐、飲料及裝備租借在內,租借裝備若有損壞個人需負責賠償。

6.當天另有南應大運動休閒系四年級學長姐負責場外支援協助。

7.個人及各校漆彈裝備均可自行攜帶前往,現場並備妥提供水肺高壓灌氣。

8.當天活動結束後參與掩體整理人員,可統一跟各校隊長領取100元。

9.對戰當天無論結果請參加人員發揮團隊默契與士氣,賽後不可有任何粗暴不雅之舉止行為。

 

總結:任何的比賽決勝點在於自己的努力與學習是否充足,如果不想輸就必須要求自我不學習和成長,因為練習流汗總比賽後流淚。這些年來透過團練與大家努力下,相信成果可以在每場比賽充分印證^^

 

當自己還沒準備好,比賽時就會依賴運氣,遇上強勁隊伍戰術和動作就會因為害怕而無法發揮出來,因此,將自己和團隊訓練成為高手時比賽就是一種享受與喜悅,希望熊麻吉團隊的每個人都是漆彈最優秀的選手,加油!

Team    Fight    Win

 

震川盃報名表下載(限熊麻吉團隊):upload/archive/image/1510291217568500587uhmilg04d0t.doc

 

 

高雄漆彈最佳訓練、歡樂、溫馨、對戰、寬敞、舒適、休閒場地~【精隼漆彈場】

 

小港捷運  漆彈場  盥洗設備  無停車位  活力四射  社教館漆彈場  小港地區       中華漆彈       推廣協會       社教館活動       小港空氣品質       漆彈推廣       社教館體驗       小港社教館       高雄漆彈場

Powered by CmsEasy