團隊訊息



熊麻吉漆彈隊服樣版完稿

瀏覽:    發佈時間:2016-09-01 17:35:34 Share |
熊麻吉漆彈隊服-1 熊麻吉漆彈隊服-2
熊麻吉漆彈隊服-前後面 熊麻吉漆彈隊服-手肘

「熊麻吉漆彈隊」成立三年多了,第一次能有專屬設計出來的隊服⋯是值得期待與喜悅的,希望能透過這套隊服帶動這個團隊更加壯大,也能創造出新的價值與核心!

 

經歷一個多月要求自己公司美工人員多次的修改,就是希望呈現給大家是不是外表的亮麗,而是瞭解熊麻吉的精神與要求,同時隊服脖子位置也燙印了中華民國與台灣國旗的圖騰,無論日後是否有機會出國比賽,至少個人的認知是:國家是需要大家去珍惜與愛護,而不僅僅是個像政治客虛偽的口號。

 

同時隊服的手肘上也有我們漆彈隊的網址顯示出,配合手臂上首創獨特的QR CODE讓好友們更快速的可以進入網站瀏覽,這是熊麻吉漆彈隊的第一次隊服,但是它絕對不是唯一一件喔!

 

熊麻吉漆彈隊非常感謝國內無論是比賽戰場上交流,或是私底下切磋一起成長的各方好友,給予我的孩子們無限的支持與鼓勵,藉由漆彈的認識與相知相惜,你將是我們人生旅途中最好的一盞明燈!

 

Powered by CmsEasy