團隊訊息



熊麻吉漆彈隊隊服正式亮相

瀏覽:    發佈時間:2016-09-27 10:24:42 Share |

熊麻吉漆彈隊成立三年多,終於客製化設計出專屬漆彈隊服囉!這件隊服歷經個人多次修改與構思,同時參考國內外漆彈各隊隊服後,所設計出的專屬隊服倍感喜悅。

隊服中有許多巧思與創意均是首創,包含背後台灣國旗QR Code、網址都顯示在該漆彈服上,當初設計的概念主要以清新與獨特風格為主,期待這件隊服能夠讓所有隊員在戰場上發光發熱,同時也更凝結熊麻吉團隊士氣與精神。

該隊服中也非常榮幸的將精隼漆彈場Likavung漆彈隊、勝興漆彈場、三角戰略Azodin等贊助商及好友等Logo燙印於隊服上,也非常感謝大家協助與指導。

日後如有任何機關團體學校或是漆彈隊伍,如有任何客製化漆彈衣服製作時,歡迎來電或訊息聯絡,個人擁有美工設計人員,可以針對隊服圖案之製作提供最好之協助與設計,價格也會便宜一些喔!

 

漆彈隊隊服正面 漆彈隊隊服背面
漆彈隊隊服正面 漆彈隊隊服背面

 

漆彈隊隊服右手肘 漆彈隊隊服左手肘
漆彈隊隊服右手肘 漆彈隊隊服左手肘

 

漆彈隊隊服左手臂 漆彈隊隊服右手臂
漆彈隊隊服左手臂 漆彈隊隊服右手臂
Powered by CmsEasy