團隊訊息



應大麻吉漆彈歡樂戰準備事項(限熊麻吉團隊)

瀏覽:    發佈時間:2015-01-19 11:59:58 Share |

 應大麻吉漆彈歡樂戰準備事項與須知

 

熊麻吉漆彈團隊

對我來說,這次能夠在台南地區且在應大系主任對於漆彈的熱心推廣之下,讓我們可以共同享受漆彈場完善場地與設備,這真是非常難得與寶貴的機會,同時也可以節省各位交通往返時間與成本支出,因此大家務必好好充分學習與利用此資源,且透過此活動能邀請外縣市的槍隊與前輩指導,這也是我一直努力想實現的目標之一。

熊麻吉漆彈隊經歷過一年多的歲月考驗,現已經成為熊麻吉團隊,這期間為了漆彈的勝利,必須要經常不斷的學習與思考各種訓練、戰術,為的就是要團隊共同贏得每場比賽。只要大家有高昂的企圖心和鬥志,我相信這個得獎的舞台絕對屬於大家,讓我們一起追求~

Team  Fight  Win

 

搭設掩體日期:104.2.13(週五)早上10:00集合

說明:凡參加人員2/132/15當天活動結束後,協助掩體與設備收藏者,可扣除減免場地費各100元。當天僅針對開局及比賽戰術作說明,如有護膝及護肘裝備者可練習測華與前撲動作,個人無須攜帶其他槍枝等裝備。

 

週六時間:104.2.14早上09:00集合

說明:僅針對熊麻吉團練做練習、對戰,所使用之漆彈及裝備(漆彈槍、面罩、氣瓶)均由學校申請後自行攜帶前往以節省成本開支,如需購買漆彈時則需提前一週向本人告知,如裝備不足需借用時,則依照活動公布之收費為準。

※當天對戰練習將以D4模式練習,對戰結束後立即做狀況檢討。

※港明國中人員中午前先做安全講解及基本動作練習,下午則安排實際對戰演練。

 

熊麻吉漆彈隊:所有隊員需準備所有比賽之裝備(隊服、漆彈槍、面罩、氣瓶、通槍條、護膝、護肘、彈袋、槍架

 

台南高工:有裝備者除攜帶個人比賽之裝備外,可由學校社團之裝備攜帶前往,如不足之部分需承租借用時,超過人數如多餘五位時,其費用則以五人計算費用,單獨承租單一裝備者不在此限。

 

港明高中:高中人員比照台南高工上述之辦法,國中人員則其裝備承租借用之費用亦以五人計算費用,其參加人員可共同平均分攤之費用,以降低成本支出。

 

白河商工:比照台南高工上述之條件及辦法。

 

週日時間:104.2.15早上09:00集合

說明:當天所有熊麻吉團隊(熊麻吉漆彈隊、南工、港明高中、白商)與外縣市之槍隊嘉賓,將採取列表大循環方式對戰以獲取寶貴實戰經驗;南工、港明高中、白商則以滿彈斗方式對戰,熊麻吉漆彈隊則採取D3模式對戰。港明國中為顧及比賽安全性僅以和南工、港明高中、白商等對戰即可。

*比賽時之裁判由南工、港明高中各派三名擔任裁判主審則由熊麻吉漆彈隊輪流擔任

*二天實際之訓練對戰後,將依照隊員實際表現狀況,來決定至臺東國際賽及小港全國賽比賽人員名單、組別、上場位置,請大家務必好好學習與努力,以共同為學校爭取佳績。

 

 

高雄漆彈最佳訓練、歡樂、溫馨、對戰、寬敞、舒適、休閒場地~【精隼漆彈場】

 

小港捷運  漆彈場  盥洗設備  無停車位  活力四射  社教館漆彈場  小港地區       中華漆彈       推廣協會       社教館活動       小港空氣品質       漆彈推廣       社教館體驗       小港社教館       高雄漆彈場

Powered by CmsEasy