團隊訊息



104年10月份漆彈團練及比賽公告

瀏覽:    發佈時間:2015-09-29 11:04:31 Share |

 

說明:近期1011月份漆彈的比賽活動非常多,就目前各校漆彈隊的實力和訓練狀況來說,我非常擔憂以後比賽時的成績是否可以順利得獎,同時可以將漆彈的技能傳承給學弟妹們,所以除了最近的比賽機會鼓勵大家可以參加累積經驗外,也同時可以見識其他學校的實力,整理相關資訊後提供大家做參考。


對象:熊麻吉漆彈隊、南工、港明、白河

 

10/18(週日)精隼漆彈場團練

參加對象:南工、港明、白河

說明:各校剛考試結束同時漆彈隊也很久沒有好好練習了,所以請各校隊長(社長)可以帶領新進一年級隊員,好好練習基本動作與訓練,這樣11/1到應大實際對戰吸收效果會較佳,有槍枝裝備者可攜帶前往。

補充:11月份團練因比賽繁多,故當月份團練取消。

 

漆彈活動如下:

10/24(週六)南投狙擊手漆彈賽

參加對象:南工、港明、白河

條件:限定國中、高中組(24隊額滿)、完全免費、使用場地槍、50發子彈、預計早上8點報到,9點正式比賽
補充:主辦單位可發文到學校、可安排提前一天到達住宿或當天早上集體到達。

 

 10/25(週日)應大漆彈場大專盃

參加對象:熊麻吉漆彈隊

條件:限定大專學生、完全免費、使用場地槍

補充:由郭澤榕、張庭侑、陳萬霖、沈崇城等五人組隊參加比賽,高中職人員有空可前往觀戰吸收比賽經驗。

 

 

11/1(週日)應大漆彈場集體團練

參加對象:熊麻吉漆彈隊、南工、港明、白河

條件:上述對象之所有學校漆彈隊員均可參加,可自備槍枝裝備或租用。
補充:這個計畫與安排主要是針對南工、港明、白河等學校,可以透過正式比賽充氣掩體來互相交流與學習,相信採取這個方式後對於各校的基本動作、戰術、經驗會有大的提升,同時也是為11月份的比賽而加強練習。

 

 11/8(週日)東勢全國高中漆彈賽

參加對象:南工、港明、白河

地點:東勢河濱公園

條件:限定高中組、完全免費、使用場地槍、100發子彈
補充:前往方式建議如下~

◎如當天往返節省經費下,可共同搭乘一台遊覽車(港明校車),車資費用所有參加人員共同分擔,但須安排各校集合地點與時間。
◎便宜民宿:提前一天到達比賽附近之民宿住宿,住宿地點詢問主辦單位與搜尋後提供參加者參考決定。

 

 

11/14(週六)台中震川盃漆彈賽

參加對象:熊麻吉漆彈隊、南工、港明、白河

組別:新手組、挑戰組

說明:這是今年最具挑戰性的比賽,如果各校有興趣的話可以組隊參加,報名前先將報名表統一傳給我。

挑戰組:熊麻吉漆彈隊(自備槍枝、背彈袋)

新手組:南工、港明、白河(使用場地槍枝、滿彈斗)

費用說明:需報名費、子彈需單獨購買(費用等主辦單位到時候公佈)

補充:有關於比賽時前往問題,可比照『11/8東勢全國高中漆彈賽』模式。

 

 

高雄漆彈最佳訓練、歡樂、溫馨、對戰、寬敞、舒適、休閒場地~【精隼漆彈場】

 

小港捷運  漆彈場  盥洗設備  無停車位  活力四射  社教館漆彈場  小港地區       中華漆彈       推廣協會       社教館活動       小港空氣品質       漆彈推廣       社教館體驗       小港社教館       高雄漆彈場

Powered by CmsEasy